Дворец спорта «Кристалл»

Площадь Ледового дворца 10 тыс. кв. м. Импортное оборудование с компьютерным управлением создает не только комфорт, но и избавляет от так называемого эффекта росы и тумана. Во Дворец спорта «Кристалл» входят: здание ледовой арены, универсальный спортивный зал, тренажерный зал, зал хореографии, восстановительно-оздоровительный центр, шахматный клуб, комплект оборудованных раздевалок, бытовых комнат и уютный бар.

Помещение ледовой арены вмещает 1500 зрителей, ледовое поле (размер 60м x 30 м) рассчитано и предназначено для проведения соревнований по хоккею и фигурному катанию республиканского значения, а также для массового катания на коньках.

– Универсальный спортивный зал (размер 24х48 м) предназначен для игр по волейболу, мини-футболу, баскетболу, гандболу.

Тренажерный зал дворца оснащен самыми современными тренажерами фирмы «VASILGUM». Тренажеры разработаны и рассчитаны для тренировок всех групп мышц. Каждый желающий может посетить тренажерный зал, получить консультацию и рекомендации у опытного тренера-инструктора.

Зал хореографии, в котором можно заниматься художественной гимнастикой, шейпингом, аэробикой, различными видами фитнеса и брейк-данса, уютен, оборудован зеркалами, стойками и ковровым покрытием. Во Дворце спорта работает тренер по художественной гимнастике и инструктор по фитнесу. Здесь вы можете сбросить вес и сделать свою фигуру идеальной. В залах дворца расставлены шесть столов для игры в настольный теннис.


Вернуться к панорамам


Если при отображении панорамы возникли ошибки, попробуйте обновить страницу нажатием сочетания клавиш Ctrl+F5