«Кросс Нации» состоится в регионе

Победителей «Кросса нации» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации

11 Сентября 2015 17:01

«Кросс Нации» – это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации. В соревнованиях могут принять участие граждане всех возрастов и любым уровнем спортивной подготовки. С каждым годом «Кросс нации» становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны. В этом году 84 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом мероприятии.

Победителей «Кросса нации» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации.

К участию в соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации и иностранных государств. Старт проводится в соответствии с действующими правилами проведения соревнований по легкой атлетике, утвержденными Министерством спорта Российской Федерации.

Общее руководство организацией и проведением соревнования осуществляют Министерство спорта Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация легкой атлетики».

Непосредственное проведение соревнования возлагается на управление физической культуры и спорта области, главную судейскую коллегию и Белгородскую федерацию по легкой атлетике.

В городе Белгороде «Кросс-Нации» состоится 27 сентября 2015 году на велолыжероллерной трассе «Олимпия». Начало соревнований в 12.00 часов.

Положение