В Белоколодезском сельском поселении Вейделевского района состоялось открытие рощи выпускников и скульптуры Школьника и Школьницы на горе Шип

Это дань уважения традициям всех, кто в разные годы выпускался из стен Белоколодезской школы

1 Сентября 2015 17:33 Вейделевский район

«Пусть эти юноша и девушка будут символом начала новой жизни, перехода из одного возраста в другой, а все выпускники, встречающие свой первый в жизни взрослый рассвет, будут под покровительством небесного светила – солнца, а их жизнь вне школы будет освещаться лучами успеха и греть душу людской теплотой», - сказал глава администрации Анатолий Тарасенко.

Также 1 сентября в с. Белый Колодезь состоялось торжественное открытие после реконструкции Братской могилы и скульптуры воина-освободителя. В год 70-летия Великой Победы все братские могилы и обелиски на территории Вейделевского района приведены в порядок и отремонтированы. Братская могила советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в 1943 году в с. Белый Колодезь завершила список отремонтированных памятников района.

В честь светлой памяти советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками за свободу и независимость нашей Родины, присутствующие на митинге возложили цветы к братской могиле.


Информация пресс-службы администрации Вейделевского района