В Губкине открыли лыжероллерную трассу

Летом здесь можно будет кататься на роликах, велосипедах и лыжероллерах, а зимой – на лыжах

20 Июля 2015 11:34

В Губкине состоялось открытие современной лыжероллерной трассы протяженностью 2400 метров и шириной 5 метров с освещением в вечернее время.

«В городском округе культивируется более 40 спортивных дисциплин, созданы прекрасные условия для занятий физической культурой и спортом, подобран высококвалифицированный тренерский состав. Ежегодно в округе проводится более 200 чемпионатов, первенств и турниров по различным видам спорта. Нас радуют достижения губкинских спортсменов на всероссийской и международной арене», - отметил глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов.

В текущем году губкинские лыжники заняли первое место в соревнованиях в рамках областной Спартакиады среди муниципальных образований Белгородской области, а проведенные в Губкине соревнования по лыжероллерному спорту в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне собрали более 70 спортсменов из Курска, Железногорска, Курчатова, Харькова, Белгорода, Старого Оскола, Валуек, Алексеевки и Губкина.

Анатолий Кретов поблагодарил всех тренеров и наставников за большой вклад в формирование здорового образа жизни молодых губкинцев.