Правительство Белгородской области информирует

Об оптимизации структуры органов исполнительной власти области

18 Мая 2015

Распоряжением Правительства Белгородской области от 12 мая 2015 года №260-рп в целях повышения эффективности реализации полномочий в сфере охраны окружающей среды предусмотрено преобразование департамента природопользования и охраны окружающей среды области в управление природопользования и охраны окружающей среды области. Штатная численность управления будет укомплектована за счет передачи численности из департамента. В срок до 1 июня 2015 года в Правительство области на рассмотрение будет представлена структура, штатные расписания и положение об управлении. Контроль за проведением организационно-штатных мероприятий возложен на заместителя Губернатора области Станислава Алейника.

Распоряжением Правительства Белгородской области от 12 мая 2015 года №261-рп в целях повышения эффективности реализации полномочий в сфере жилищно-коммунального хозяйства предусмотрено преобразование управления жилищно-коммунального хозяйства области в департамент жилищно-коммунального хозяйства области. Штатная численность департамента будет укомплектована за счет передачи численности из управления. В срок до 1 июня 2015 года в Правительство области на рассмотрение будет представлена структура, штатные расписания и положение о департаменте.

Распоряжением Губернатора области от 15 мая 2015 года №268-р на государственную должность области начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства области назначен Юрий Галдун.