Департамент строительства, транспорта и ЖКХ области сообщает

Состоялось заседание трехсторонней комиссии по реализации отраслевого тарифного соглашения в ЖКХ региона

23 Апреля 2015

Состоялось заседание трехсторонней комиссии по реализации отраслевого тарифного соглашения в ЖКХ региона.

В соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 23 марта 2015 года № 110-пп «О мерах по повышению уровня заработной платы в 2015 году» 21 апреля 2015 года состоялось заседание трехсторонней комиссии по реализации отраслевого тарифного соглашения в жилищно-коммунальном хозяйстве Белгородской области на 2014-2016 годы.

По результатам обсуждения сторонами социального партнерства было принято решение о внесении изменений в раздел «Оплата и нормирование труда» отраслевого тарифного соглашения в жилищно-коммунальном хозяйстве Белгородской области на 2014-2016 годы и подписании соответствующего дополнительного соглашения к нему.

Дополнительное соглашение было подписано тремя сторонами социального партнерства:

- от органов власти Николай Калашников, заместитель Губернатора Белгородской области;

- от профсоюзной организации Любовь Киреева, председатель областной организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения;

- от работодателей Виктор Мельник, председатель Совета работодателей предприятий жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Стороны, подписавшие дополнительное соглашение, отметили, что это еще один шаг к созданию необходимых условий для более эффективной и качественной работы предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса и социальной защиты работников отрасли.