В ЦМИ прошло заседание коллегии управления молодёжной политики Белгородской области

На ней были подведены итоги работы за 2014 год и награждены лучшие

1 Апреля 2015 На ней были подведены итоги работы за 2014 год и награждены лучшие.

В коллегии приняли участие представители всех муниципальных образований Белгородчины: начальники управлений молодёжной политики и специалисты муниципальных отделов по делам молодёжи, руководители молодёжных общественных объединений и организаций.

Также на коллегии были награждены районы, которые внесли наибольший вклад в развитие молодёжной политики в 2014 году. Начальник управления молодёжной политики Белгородской области Андрей Чесноков и директор ОГБУ «ЦМИ» Константин Курганский отметили отличную слаженную работу многих районов, а за эффективную деятельность и высокие показатели в сфере реализации государственной молодёжной политики наградили следующие отделы по делам молодёжи: Ракитянский район за 3 место по итогам рейтингового соревнования III-й категории, в этой же категории вторым стал отдел по делам молодёжи, физической культуры и спорту администрации Ровеньского района, а победителем было признано муниципальное казённое учреждение «Отдел по делам молодёжи администрации Борисовского района». 

Во II-й категории тройку победителей замкнул Новооскольский район, середина турнирной таблицы досталась городу Валуйки и Валуйскому району, лидер – отдел по делам молодёжи управления по культуре, кино, спорту и делам молодёжи Яковлевского района.

3-е место в I-й категории досталось Губкинскому городскому округу, далее идёт управление молодёжной политики администрации города Белгорода, и бесспорными победителями среди органов по делам молодёжи стала администрация Старооскольского городского округа.

Также на коллегии были отмечены специалисты по работе с молодёжью Белгородской области, которые наиболее эффективно трудились на благо молодёжной политики в 2014 году: в Прохоровском районе это Денис Маматов, в Валуйском районе и городе Валуйки – Наталья Колесникова, в Чернянском районе – Вера Алхасова.

Почётными грамотами были удостоены также сотрудники управления молодёжной политики Белгородской области и Центра молодёжных инициатив.