Состоялось внутрикорпоративное обучение работников органов власти области

Состоялось внутрикорпоративное обучение работников органов власти области

Были рассмотрены общие вопросы привлечения граждан и юридических лиц к административной ответственности

26 Марта 2015

В здании Правительства области состоялось внутрикорпоративное обучение работников органов власти области, осуществляющих контрольно-надзорные функции.

В рамках партнерских отношений между органами государственной власти области и Белгородским юридическим институтом МВД России в мероприятии в качестве лекторов приняли участие начальник кафедры административно-правовых дисциплин БелЮИ полковник полиции Александр Карагодин, заместитель начальника этой же кафедры майор полиции Роман Степкин, а также старший преподаватель кафедры управления и административной деятельности подполковник полиции Юрий Носатов.

На обучении были рассмотрены общие вопросы привлечения граждан и юридических лиц к административной ответственности, освещены основные положения законодательства об административных правонарушениях с позиций практического правоприменения. Лекторы также ответили на вопросы гражданских и муниципальных служащих.

Всего в обучении приняли участие более 170 работников органов власти области, участвующих в производстве по делам об административных правонарушениях.