Состоялось заседание комиссии по повышению качества государственных и муниципальных услуг

Состоялось заседание комиссии по повышению качества государственных и муниципальных услуг

Сегодня в Доме Правительства области состоялось заседание комиссии при Губернаторе области по повышению качества государственных и муниципальных услуг.

26 Января 2015

Сегодня в Доме Правительства области состоялось заседание комиссии при Губернаторе области по повышению качества государственных и муниципальных услуг. В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора области – руководитель Администрации Губернатора области Елена Батанова, представители органов исполнительной власти и территориальных отделений федеральных служб.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы об организации предоставления государственных услуг Росреестра, взаимодействия АИС МФЦ с системой межведомственного электронного взаимодействия государственной информационной системой «Единая система идентификации и аутентификации», Государственной информационной системой в государственных и муниципальных платежах и инфраструктурой универсальной электронной карты.

Елена Батанова обратила внимание участников совещания на необходимость расширения консультационных услуг. «Вполне возможно, что человеку совсем и не нужно стоять в очереди за получением той или иной информации или услуги, вполне возможно, что его вопрос можно решить, подав документ или заявление в электронном виде», - подчеркнула она.