Губернатором области подписано распоряжение о проведении выставок и ярмарок в 2015 году

В целях развития экономики региона, улучшения использования ее промышленного, сельскохозяйственного и сырьевого потенциала, формирования устойчивых торгово-экономических связей с товаропроизводителями других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья Губернатором области подписано распоряжение о проведении выставок и ярмарок в городе Белгороде в 2015 году.

16 Января 2015

В целях развития экономики региона, улучшения использования ее промышленного, сельскохозяйственного и сырьевого потенциала, формирования устойчивых торгово-экономических связей с товаропроизводителями других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, продвижения белгородских товаров на отечественные и зарубежные рынки, привлечения инвестиций и новых технологий Губернатором области подписано распоряжение №4-р от 14 января 2015 года «О проведении выставок и ярмарок в городе Белгороде в 2015 году». Сегодня текст документа официально опубликован на портале «Вестник нормативных правовых актов Белгородской области».

Среди выставок и ярмарок, уже успевших полюбиться белгородцам, - «Белэкспострой», где жителям и гостям города предлагается целый комплекс строительных услуг от проектов до отделочных материалов и благоустройства территории; «Энергосбережение и электротехника», представляющая комплекс современных ресурсосберегающих технологий и оборудование; «Белогорье – зеленая столица. Ландшафтный дизайн», направленная на озеленение территорий, благоустройство садово-парковых зон; форум «Малый и средний бизнес на Белгородчине», в рамках которого проходит общение и обмен опытом представителей малого и среднего бизнеса, презентуется оборудование для предприятий; международная специализированная выставка «Медицина и фармация», где представлены самые последние здоровьесберегающие технологии, различное медицинское оборудование и многое другое.

Ознакомиться с подробным календарным планом выставок можно на портале «Вестник нормативных правовых актов Белгородской области».