В Корочанском районе прошла ярмарка вакансий ученических мест

В  Бехтеевском Доме народного творчества прошла ежегодная ярмарка вакансий ученических мест, в которой приняли участие обучающиеся 9 и 10 классов школ Корочанского района, 7 высших и 10 средних специальных учебных заведений Белгородской области, 2 предприятия, которые принимают на работу молодых специалистов после обучения.

14 Ноября 2014 Корочанский район

В Бехтеевском Доме народного творчества прошла ежегодная ярмарка вакансий ученических мест, в которой приняли участие обучающиеся 9 и 10 классов школ Корочанского района, 7 высших и 10 средних специальных учебных заведений Белгородской области, 2 предприятия, которые принимают на работу молодых специалистов после обучения.

«Главной целью для каждого молодого человека после окончания школы должно быть получение профессионального образования, в соответствии со своими наклонностям и желаниями, а также с учетом потребностей района в тех или иных квалифицированных специалистах. Хотелось, чтобы вы, получив полюбившуюся профессию, пришли работать в родной район и вместе с нами делали его еще более комфортным для проживания», - приветствовала участников ярмарки заместитель главы администрации района по социальной политике Елена Гребенникова.

В ходе ярмарки каждый представитель дал подробную информацию о своём учебном заведении и предприятии, а в её завершение специалисты ОКУ «Корочанский районный центр занятости» провели тестирование школьников.