В Грайвороне состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел

В Грайвороне состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел

В этом году Грайворонский районный отдел внутренних дел отмечает четверть века. В предпраздничный день вспоминали славные строки в истории отдела, тех, кто руководил местной милицией в разные годы и  чьи лучшие традиции поддерживают нынешние полицейские.

10 Ноября 2014 Грайворонский городской округ

В этом году Грайворонский районный отдел внутренних дел отмечает четверть века. В предпраздничный день вспоминали славные строки в истории отдела, тех, кто руководил местной милицией в разные годы и чьи лучшие традиции поддерживают нынешние полицейские. И сегодня им по праву есть чем гордиться – обстановка в районе стабильная, доверие к ним земляков значительно повысилось, и в течение последних лет сотрудники грайворонского отдела по многим качественным показателям удерживают почетное третье место в области.

«Этот день всегда был народным праздником, потому что милиция, полиция – это часть народа, общества, которая отражает все процессы, протекающие в нем. Вы и лицо, и пример для общества», - сказал в своем выступлении глава администрации Грайворонского района Александр Верзун.

За большой вклад в укрепление правопорядка и законности в районе Александр Верзун был награжден юбилейной медалью «200 лет МВД». В свою очередь он вручил благодарности главы администрации полицейским, достигшим наивысших результатов, и активным членам ветеранского движения.

Начальник Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Грайворонскому району, подполковник полиции Андрей Казимирский, поздравляя коллег, также отметил важность труда полицейского и поблагодарил их за честное отношение к делу.

Наилучшие пожелания адресовали сотрудникам органов внутренних дел депутат Белгородской областной Думы Валентина Горбач, прокурор района Сергей Смирнов, председатель районного Общественного совета при ОМВД Виктор Беспалов, благочинный Грайворонского округа церквей протоиерей Андрей Колесников, руководители организаций и предприятий.

Лучшие полицейские были награждены медалью «За отличие в службе» II и III степеней, ветераны милиции, члены общественного совета получили благодарственные письма начальника УМВД России по Белгородской области и районного отдела.