В Корочанском районе открыты два многофункциональных центра предоставления услуг населению

В Корочанском районе открыты два многофункциональных центра предоставления услуг населению

В рамках реализации областной целевой программы «Повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг Белгородской области на 2009-2015 годы» на базах модельных сельских библиотек-филиалов, в сёлах Поповка и Яблоново открыты территориально обособленные структурные подразделения (офисы) муниципального автономного учреждения Корочанского района «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

29 Сентября 2014 Корочанский район

В рамках реализации областной целевой программы «Повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг Белгородской области на 2009-2015 годы» на базах модельных сельских библиотек-филиалов в сёлах Поповка и Яблоново открыты территориально обособленные структурные подразделения (офисы) муниципального автономного учреждения Корочанского района «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Ранее такие офисы были открыты в Бехтеевском модельном Доме народного творчества и Дальнеигуменском культурно-спортивном центре. До конца текущего года будут открыты ещё два офиса – в сёлах Афанасово и Ломово. На 2015 год запланировано создание семи офисов.

Выступая на церемонии открытия офисов, директор МАУ КР «МФЦ» Александр Истомин подчеркнул, что создание сети МФЦ в Корочанском районе (всего 11 офисов) позволит жителям района в шаговой доступности получать государственные и муниципальные услуги, отвечающие современным требованиям, а также сократить время для их получения.