Сегодня в микрорайоне «Южный» Грайворона был введен в эксплуатацию жилой дом

Сегодня в микрорайоне «Южный» Грайворона был введен в эксплуатацию жилой дом

В нем 40 комфортабельных квартир, общая площадь которых  составляет 2700 кв. метров.  32 из них предоставлены переселенцам из ветхого и аварийного жилья в рамках действующей программы.

22 Августа 2014 Грайворонский городской округ

В нем 40 комфортабельных квартир, общая площадь которых составляет 2700 кв. метров. 32 из них предоставлены переселенцам из ветхого и аварийного жилья в рамках действующей программы.

«Мы благодарны правительству страны и правительству Белгородской области за предоставленную возможность осуществить переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в новые комфортабельные квартиры в развивающемся, застраивающемся микрорайоне. В скором времени здесь всё засияет новыми красками и ландшафтными решениями. Здесь будет хотеться жить: счастливые мамы и папы, детский смех и бить ключом полноценная жизнь», - сказал глава администрации района Александр Верзун. Александр Васильевич пожелал жильцам мира и спокойствия в новых квартирах, а строителей поблагодарил за проделанную работу.

Грайворонцев также поздравила заместитель начальника департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства области – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Олеся Булгакова.