В Красногвардейском районе утвержден состав молодежной коллегии при главе администрации района

В состав молодежной коллегии при главе  администрации Красногвардейского  района вошло по одному представителю от каждого из 15 поселений. В их числе студенты, работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий, учреждений бюджетной сферы, предприниматели.

20 Августа 2014 Красногвардейский район

В состав молодежной коллегии при главе администрации Красногвардейского района вошло по одному представителю от каждого из 15 поселений. В их числе студенты, работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий, учреждений бюджетной сферы, предприниматели. Молодые люди будут представлять интересы своих сверстников во властных структурах и вносить посильный вклад в управление районом.

Открывая первое заседание сформированного совещательного органа, глава администрации района Олег Шаполов подчеркнул, что молодежь должна принимать самое активное участие во всех сферах жизни района, вносить свои предложения, обозначать проблемы, предлагать пути их решения, а власти открыты для инициатив и предложений.

На первом заседании участники молодежной коллегии избрали председателя. Им стала Ирина Баранцева. Каждый из молодежных активистов получил удостоверение члена коллегии. Срок полномочий нынешнего состава – два года.