В Краснояружском районе открыли уличную площадку по воркауту

В Краснояружском районе открыли уличную площадку по воркауту

Торжественное открытие началось с  шествия лучших спортсменов Краснояружского района. С приветственным словом к присутствующим обратился глава администрации Краснояружского района  Валерий Бурба.

13 Августа 2014 Краснояружский район

Торжественное открытие началось с шествия лучших спортсменов Краснояружского района. С приветственным словом к присутствующим обратился глава администрации Краснояружского района Валерий Бурба.

«Символичным является тот факт, что в этот день все едины – начиная от самых маленьких детей и заканчивая пенсионерами. Мы вместе, а это говорит о том, что у нас все получится», - отметил Валерий Николаевич.

Валерий Бурба вручил почетные награды администрации района победителям и призерам областных соревнований, лучшим спортсменам, отличившимся учителям физической культуры, руководителям, тренерам, инструкторам и ветеранам спортивного движения.

«Мне приятно видеть, что среди жителей вашего района проживает много призеров области, спартакиад и других видов соревнований. Это говорит о том, что работа по развитию физической культуры в Краснояружском районе ведется на высоком уровне», - отметил заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области, начальник управления физической культуры и спорта Белгородской области Олег Сердюков.

Установка новой площадки для занятий воркаутом, прошла в рамках реализации проекта «Развитие молодежного движения воркаут по Белгородской области». Подобную площадку, но только меньших размеров планируется в скором времени построить и в с. Вязовое.