В Двулучном открылся культурно-социальный центр

В Двулучном открылся культурно-социальный центр

3 августа  в историю Двулученского  сельского поселения было вписано замечательное событие – после проведения капитального ремонта местный  Дом культуры преобразился в Культурно-социальный центр и гостеприимно открыл свои двери для жителей и гостей Двулучного.

4 Августа 2014 Валуйский городской округ

 

3 августа в историю Двулученского сельского поселения было вписано замечательное событие – после проведения капитального ремонта местный Дом культуры преобразился в Культурно-социальный центр и гостеприимно открыл свои двери для жителей и гостей Двулучного.

За короткий срок строителям удалось полностью переоборудовать внутренние помещения, заменить пол, потолки, инженерные коммуникации и на сегодняшний день Двулученский очаг культуры соответствует всем требованиям, которые предъявляются к современному учреждению культуры. Кроме того, в помещении разместились и готовы принять посетителей - отделение социального обслуживания населения управления социальной защиты и территориально обособленное структурное подразделение многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению города и района.

В торжественной церемонии приняли участие глава администрации муниципального района Алексей Дыбов, заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, жители села и все те, кто внес свой вклад в проведение ремонта и благоустройство прилегающей территории.

После того, как была перерезана красная ленточка, все присутствующие осмотрели обновленные помещения очага культуры и были единодушны во мнении, что теперь культурно-социальный центр превратился в очень комфортное здание: новая крыша, окна, современное внутреннее оформление и уютный актовый зал – все сделано мастерски и с большой любовью. Фонд библиотеки насчитывает свыше 15 тысяч изданий различных жанров; имеется современный тренажерный зал и буфет.