В Грайвороне многодетным матерям вручили почетный знак «Материнская слава»

В  Грайвороне многодетным матерям вручили почетный знак  «Материнская слава»

С приветственными речами и поздравлениями к собравшимся обратились епископ  Губкинский и Грайворонский  Софроний, заместитель главы администрации района по социальной политике Марина Кучерявенко и депутат областной Думы Валентина Горбач.

23 Мая 2014 Грайворонский городской округ

С приветственными речами и поздравлениями к собравшимся обратились епископ Губкинский и Грайворонский Софроний, заместитель главы администрации района по социальной политике Марина Кучерявенко и депутат областной Думы Валентина Горбач.

Почетные знаки Белгородской области «Материнская слава» III степени, денежные премии и цветы получили мать троих детей из Грайворона Татьяна Алексеевна Фоменко, Елена Леонидовна Дригало из поселка Чапаевского, у которой пять детей и Наталья Гордеева из Почаево, в семье которой подрастают трое ребятишек.

Мероприятие завершилось концертом сводного оркестра русских народных инструментов «Струны благовестия» Белгородской православной духовной семинарии и районного Дворца культуры под управлением благочинного протоиерея Андрея Колесникова.