Жители Белгорода выбирают лучшего медицинского работника

В областном центре стартовал конкурс «Народное признание — 2014». Он проходит уже восьмой год подряд по инициативе управления здравоохранения администрации Белгорода. Его цель — повышение профессионализма работников медицинской сферы.

13 Мая 2014 Городской округ «Город Белгород»

В областном центре стартовал конкурс «Народное признание — 2014». Он проходит уже восьмой год подряд по инициативе управления здравоохранения администрации Белгорода. Его цель — повышение профессионализма рабо тников медицинской сферы.

Во всех муниципальных лечебно-профилактических учреждениях города установлены специальные урны для голосования. Участники должны заполнить анкету, вписав фамилию, имя и отчество медработника, место его работы, оставить отзыв о специалисте, достойном звания «Народное признание», и опустить заполненную анкету в урну. Кроме этого, можно проголосовать на сайте городского управления здравоохранения.

В этом году конкурс «Народное признание» пройдёт с 12 мая по 7 июня. Подведение итогов состоится 9 июня.  Основная награда конкурса — занесение на городскую Доску почёта.

Отметим, что в прошлом году в голосовании приняли участие более полутора тысяч белгородцев. Большинством голосов из 270 кандидатур лучшей была признана зубной врач стоматологической поликлиники № 1 Александра Лобанова.