«Ёлка желаний» исполнила мечту Максима Суменкова из Ракитянского района

5-летний Максим из п. Пролетарский мечтал о шведской стенке, а Новый год - это время, когда сбываются самые сокровенные желания

30 Декабря 2020 10:27 Ракитянский район

И в этот день мечта Максима осуществилась. Глава администрации Ракитянского района Анатолий Климов, заместитель главы администрации по социальной политике Елена Чефонова и глава администрации городского поселения «Поселок Пролетарский» Татьяна Федутенко вручили ребенку заветный подарок.

«Главное – верить в чудеса, смело двигаться вперед и все в жизни получится», - обратился глава администрации, поздравляя маму и сына с предстоящими новогодними праздниками.

В этот день посетили Максима и Дед Мороз со Снегурочкой, которые поздравили всю семью с Новым Годом и подарили мальчику сладкий подарок.

Шведская стенка - это один из самых популярных и известных домашних тренажеров, заниматься на котором полезно и детям, и взрослым. Данный тренажер позволяет выполнять большое количество разнообразных упражнений на все группы мышц и даже тренировать растяжку. К сожалению, зимой тренировки на улице довольно проблематичны, поэтому шведская стенка позволит заниматься спортом дома в любое время.

Напомним, что в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний», приуроченной к новогодним праздникам, члены партии «Единая Россия», представители общественных организаций, органов власти просто неравнодушные граждане исполняют желания детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями и особенностями развития, и сложными заболеваниями, а также детей, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума.

Пресс-служба администрации Ракитянского района