В Грайвороне прошла сельскохозяйственная ярмарка

В Грайвороне прошла сельскохозяйственная ярмарка

Более тридцати  кролиководов и птицеводов из Грайворонского, Белгородского, Корочанского, Шебекинского, Борисовского, Краснояружского районов, а также городов Белгорода, Губкина и Курска  представили своих питомцев  на выставке-ярмарке.

6 Мая 2014 Грайворонский городской округ

Более тридцати кролиководов и птицеводов из Грайворонского, Белгородского, Корочанского, Шебекинского, Борисовского, Краснояружского районов, а также городов Белгорода, Губкина и Курска представили своих питомцев на выставке-ярмарке.

В этом году в весенней выставке были представлены кролики самых различных пород: фландр, бабочка, новозеландская, обер, серебро, калифорния, венский голубой и даже очаровательные декоративные.

Организаторами выступили администрация Грайворонского района и районный Союз кролиководов, возглавляет который Геннадий Грязнов.

По окончании мероприятия все участники были отмечены благодарственными письмами и дипломами администрации района за активное участие в IV ярмарке-выставке. В традиционном конкурсе на самого тяжелого кролика победили корочанец Владимир Нечаенко с кроликом породы «фландр» весом в 9 700 кг и губкинец Александр Журавлев с кроликом в таком же весе.