В Волоконовском районе открыли молодежный консультационный центр

В районном Доме культуры поселка Волоконовка начал работу молодежный консультационный центр. Его открытию предшествовал положительный опыт и социальная эффективность областного молодежного консультационного центра.

5 Мая 2014 Волоконовский район

В районном Доме культуры поселка Волоконовка начал работу молодежный консультационный центр. Его открытию предшествовал положительный опыт и социальная эффективность областного молодежного консультационного центра, который осуществляет свою деятельность на базе «Центра молодежных инициатив».

В торжественном открытии приняли участие глава администрации Волоконовского района Сергей Бикетов, заместитель начальника управления молодежной политики Белгородской области Павел Максимов, молодые специалисты организаций и учреждений района.

Сергей Бикетов отметил, что в настоящее время молодежи района уделяется большое внимание, рассматриваются и притворяются в жизнь многочисленные инициативы, но все еще остается множество вопросов, на решение которых и будет направлена работа консультационного центра. Здесь будут работать юрист, психолог, специалист по жилищным вопросам, специалист по трудоустройству.