В Грайвороне прошел 13-й областной турнир по дзюдо, посвященный памяти Александра Колесникова

В Грайвороне прошел 13-й областной турнир по дзюдо, посвященный памяти Александра Колесникова

Александр Колесников - воспитанник грайворонской школы дзюдо, неоднократно становился победителем соревнований по дзюдо среди сотрудников органов внутренних дел.

28 Апреля 2014 Грайворонский городской округ

Александр Колесников - воспитанник грайворонской школы дзюдо, неоднократно становился победителем соревнований по дзюдо среди сотрудников органов внутренних дел. В 2000 году Александр Колесников погиб при исполнении служебного долга в Чеченской Республике и был посмертно награжден орденом Мужества.

На открытии соревнований присутствовали глава администрации Грайворонского района Александр Верзун, заместитель начальника управления физической культуры и спорта области Сергей Дубенцов, близкие, друзья и коллеги Александра Колесникова.

«Турнир является визитной карточкой Грайворонского района и уже в который раз объединяет спортсменов из регионов России и Украины. В этом году более 300 участников приехали побороться за право быть лучшими», - отметил Александр Верзун.

В течение двух дней одновременно на трех татами шла упорная борьба. За честь Грайворонского района выступал 41 борец. На счету грайворонцев - 4 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых медалей.