В Грайворонском районе побывал представитель Благотворительного фонда Святителя Василия Великого

Основные программы Фонда направлены на оздоровление детей, продвижение проектов по поддержке материнства и детства, института семьи, подрастающего поколения, молодежи.  Поэтому объектами ознакомительного визита стали Духовно-просветительский центр во имя Святителя Иоасафа Белгородского,  социально-реабилитационный центр для детей и подростков и  кризисное отделение «Мать и дитя» в Козинке.

19 Февраля 2014 Грайворонский городской округ

Основные программы Фонда направлены на оздоровление детей, продвижение проектов по поддержке материнства и детства, института семьи, подрастающего поколения, молодежи. Поэтому объектами ознакомительного визита стали Духовно-просветительский центр во имя Святителя Иоасафа Белгородского, социально-реабилитационный центр для детей и подростков и кризисное отделение «Мать и дитя» в Козинке.

Заместитель директора Благотворительного фонда Святителя Василия Великого Василий Леонидов.посетил Часовню в честь Святителя Иоасафа Белгородского, ознакомился с работой духовно-просветительского центра, интересовался формами его работы с детьми и сотрудничеством с различными социальными структурами, а также деятельностью Центра семьи в части реализации программ «Счастливый малыш», «Чужих детей не бывает» и других.