Белгородчина – территория добра

Белгородская область   является родиной многих инновационных проектов, поддержанных на федеральном уровне. Новый календарный год дал старт новому проекту, который реализуется в г. Губкин - «Родному городу – полезные и добрые дела».

13 Января 2014 Губкинский городской округ

Белгородская область является родиной многих инновационных проектов, поддержанных на федеральном уровне. Новый календарный год дал старт новому проекту, который реализуется в г. Губкин - «Родному городу – полезные и добрые дела».

Акция под таким названием стартовала в Губкинском городском округе в минувшую пятницу. Для Губкина этот год является юбилейным. В 2014 году губкинцы отметят 75-летие со дня образования города. К юбилею горожане решили объединиться и подарить родному уголку полезные и добрые дела, благородные поступки.

Приветствуя собравшихся, глава администрации городского округа Анатолий Кретов отметил, что в прошедшем году произошло улучшение инфраструктуры и социальной сферы, успешно реализовался ряд новых социальных проектов, где губкинцы проявили не только незаурядные творческие способности и инициативу, но и высокую гражданскую ответственность.

«Очень символично, что именно в начале нового 2014 года начинаем акцию «Родному городу – полезные и добрые дела», в которой может принять участие каждый житель городского округа. Это благоустройство подъезда и двора, посадка деревьев и цветов, благотворительные акции и волонтерское движение, спортивные семейные мероприятия и социальные, творческие проекты, и многие, многие другие дела, несомненно, приносящие добро и пользу нашему территориальному сообществу», - подчеркнул Анатолий Кретов.