Состоялось торжественное открытие обновленной Аллеи Трудовой Славы

Отмечены заслуги 34 коллективов предприятий и 32 тружеников

1 Мая 2017 12:08

Сегодня Губернатор области Евгений Савченко и председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов вручили свидетельства о занесении на Аллею Трудовой Славы коллективам предприятий и учреждений, а также работникам, которые добились в 2016 году наивысших показателей в трудовой деятельности.

Отмечены представители АПК, промышленности, торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, сфер строительства, транспорта, ЖКХ, образования, здравоохранения, культуры и т.д.

"Испокон веков жителей Белгородчины отличала беспримерная работоспособность, высокое мастерство и ответственность. И такое отношение к труду приносит весомые результаты – наша область на протяжении многих лет по целому ряду социально-экономических показателей занимает лидирующие позиции в России", - подчеркнул на церемонии Евгений Савченко.

Решение Правительства Белгородской области и Президиума Белгородского областного объединения организаций профсоюзов от 24 апреля 2017 года №2/4-1 "Об итогах соревнования и размещении на областной Аллее Трудовой Славы победителей соревнований"