Алексей Дыбов назначен главой администрации Валуйского района

Решение принято сегодня на 35-ом заседании муниципального совета города и района

18 Января 2017 18:07 Валуйский городской округ

После проведения этапов конкурса в муниципальный совет города и района были представлены две кандидатуры: действующий глава администрации муниципального района Алексей Дыбов и генеральный директор ООО "АкваТерм", член муниципального совета от Тимоновского сельского округа Сергей Меркулов.

Каждый из претендентов озвучил свою программу развития территории на ближайшие пять лет. Заслушав программы кандидатов, члены муниципального совета открытым голосованием единогласно приняли решение о назначении на должность главы администрации Валуйского района Алексея Дыбова.

Приняв присягу, Алексей Иванович поблагодарил всех участников заседания за оказанное доверие и заверил, что при поддержке сложившейся работоспособной команды управленцев, руководителей и специалистов хозяйствующих субъектов, социальной инфраструктуры и жителей района, он все свои силы, энергию и знания направит на дальнейшее развитие района и повышение уровня жизни населения.

В работе заседания принял участие первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Андрей Миськов, который отметил:

"Убежден, что Ваши деловые качества, опыт руководителя, глубокое знание проблем района и ответственность в решении поставленных задач будут способствовать плодотворной работе, направленной на социально-экономическое развитие города и района, повышение благосостояния жителей".


Информация пресс-службы администрации Валуйского района