В Белгородской области состоялся ежегодный бал прессы, приуроченный ко Дню российской печати

В этот раз он прошел в концертном зале НИУ "БелГУ"

13 Января 2017 18:20

"Хочу поздравить всех вас с профессиональным праздником. Действительно, цех у нас немаленький – 160 средств массовой информации работает сейчас на территории Белгородской области. Надеюсь, что сегодня каждый получит на нашем празднике заряд позитива и хорошего настроения на дальнейшую созидательную работу на этот год", – сказала, открывая мероприятие, заместитель начальника департамента по внутренней политике – начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений департамента внутренней и кадровой политики области Татьяна Киреева.

В ходе праздника журналистам были вручены благодарности департамента внутренней и кадровой политики области; подведены итоги ряда региональных конкурсов для средств массовой информации. В частности, уполномоченный по правам человека Александр Панин отметил лауреатов конкурса на лучшее освещение вопросов защиты прав человека и правозащитной деятельности. Заместитель председателя областной Думы Юрий Клепиков озвучил итоги конкурса "Власть представительная".

Кроме того, на церемонии по традиции назвали лучших в номинациях "Дебют года", "Главный редактор года", "Лучшее дизайнерское исполнение", "Проект, вызвавший широкий общественный резонанс", "Пресс-служба года".