Сегодня отмечается День сотрудника органов внутренних дел РФ

Поздравления сотрудникам и ветеранам ведомства направили первые лица области

10 Ноября 2016 09:23

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником! В этот день мы чествуем всех, кто, презрев сложности и опасности, сделал свой выбор в пользу службы в органах внутренних дел. Тех, кто оберегает наш покой и благополучие, создавая все условия для мирного труда и полноценного отдыха, для нормальной жизнедеятельности общества, а значит, и развития Белгородчины.

На плечах сотрудников МВД всегда лежала колоссальная ответственность. История службы полна примеров подлинного героизма и доблести, самоотверженного труда и мужества. Мы выражаем слова признательности и уважения за вашу преданность выбранной профессии и традициям, верность чести и достоинству.

Представители ведомства из года в год работают с высокой самоотдачей, успешно справляются с поставленными задачами, обеспечивая правопорядок и законность на нашей земле. От эффективности их деятельности зависит и инвестиционный климат Белгородчины, и социально-экономическое благополучие региона.

Отрадно отметить, что Белгородская область уже третий год подряд удерживает высокое третье место среди регионов Центрального федерального округа по безопасности на улицах и в общественных местах. В текущем году снизилось общее количество зарегистрированных преступлений, удалось сдержать криминализацию подростковой среды. Успешно ведётся работа по профилактике преступности, борьба с незаконным оборотом наркотиков и экономическими преступлениями.

Уважаемые друзья! Примите нашу благодарность за добросовестный труд, профессионализм, за стабильность и порядок на Белгородчине. Крепкого здоровья, добра и благополучия вам и всем вашим близким, которые разделяют все тяготы вашей профессии!

 

Евгений Савченко, Губернатор Белгородской области

Василий Потрясаев, Председатель Белгородской областной Думы

Александр Закоржевский, Главный федеральный инспектор по Белгородской области