В Губкине встретили победителей Всероссийского фестиваля ГТО

Сегодня из Владимира вернулась сборная команда Белгородской области

30 Августа 2016 14:44 Губкинский городской округ

Среди встречающих – глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальник управления физической культуры и спорта Олег Сердюков, спортивная общественность и родители.

Из 8 участников сборной команды области семеро – Максим Шоков, Владислав Солодилов, Елизавета Панкова, Даниил Карюхин, Анна Головина, Вероника Холодова, Софья Якунина – губкинские школьники, а также Михаил Стронин шестиклассник из п. Ракитное.

Глава администрации Анатолий Кретов поздравил спортсменов с яркой и заслуженной победой в командном зачете, а Максима Шокова и Владислава Солодилова, занявших первое и третье места в личном зачете соответственно, с персональными достижениями.

Обратился к чемпионам и Олег Сердюков: "Губкинцы своими успехами еще раз подтвердили звание Белгородчины как физкультурно-спортивной столицы России, а Губкинского городского округа как спортивного центра области. Наши совсем еще юные, но такие сильные и уверенные спортсмены, крепко держат переходящий Кубок II фестиваля Всероссийского комплекса ГТО, и мы надеемся, что эта высокая награда надолго пропишется на Белгородской земле".

 

Информация пресс-службы администрации Губкинского городского округа