Состоялся областной конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии"

Он прошел в номинации "Водитель автосамосвала"

26 Июля 2016 10:35

25 июля на территории АСК "Вираж" состоялся областной конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" по номинации "Водитель автосамосвала". В церемонии открытия приняли участие заместитель Губернатора Белгородской области Евгений Глаголев, глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко, председатель правления Ассоциации "СРО "Строители Белгородской области" и генеральный директор ООО "Белдорстрой" Николай Степашов, председатель областной организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Владимир Тимофеев.

Конкурс проходил в два этапа – практический и теоретический. Практические испытания заключались в выполнении упражнений по скоростному маневрированию, загрузке и выгрузке грунта на равномерные кучи на ограниченной площадке, замене поврежденного колеса, прохождении картинг-трассы на карте.

По итогам соревнования были определены победители:

1 место – Дмитрий Криушин (ООО "БелЗНАК – Прохоровка");

2 место – Сергей Трунов (ООО "Автодорстрой-подрядчик");

3 место – Павел Колмыков (ООО "СПЕЦСТРОЙ-7", Белгородский район).

Все участники и победители конкурса были награждены дипломами и ценными призами.

Мероприятие проводилось департаментом строительства и транспорта области и региональным управлением автомобильных дорог совместно с областной общественной организацией Общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, объединением работодателей.