В Агентстве кредитных гарантий состоялась презентация инвестиционного проекта ООО «Тепличный комплекс Белогорья»

В Агентстве кредитных гарантий (г.Москва) представители Белгородского гарантийного фонда содействия кредитованию и ОАО «Сбербанк России» провели презентацию инвестиционного проекта «Строительство тепличного комплекса по выращиванию огурцов в закрытом грунте». Реализации проекта предусматривает создание одного из передовых предприятий по производству экологически чистой овощной продукции с привлечением лучших компаний и специалистов, работающих в отрасли защищенного грунта.

18 Марта 2015

В Агентстве кредитных гарантий (г.Москва) представители Белгородского гарантийного фонда содействия кредитованию и ОАО «Сбербанк России» провели презентацию инвестиционного проекта «Строительство тепличного комплекса по выращиванию огурцов в закрытом грунте». Реализация проекта предусматривает создание одного из передовых предприятий по производству экологически чистой овощной продукции с привлечением лучших компаний и специалистов, работающих в отрасли защищенного грунта.

Новый формат взаимодействия региональной власти, банка-кредитора и Агентства кредитных гарантий позволит в оперативном порядке отработать проекты, требующие обеспечения и увеличить долю участия Агентства в региональных инвестиционных проектах.

Для справки:

В целях оказания поддержки приоритетным инвестиционным проектам, реализуемым на территории Белгородской области и нуждающимся в гарантировании кредитных обязательств, Агентство и региональный гарантийный фонд предоставляют гарантии и поручительства по кредитам в сумме до 2 млрд рублей и сроком до 15 лет. Для получения консультаций по вопросам поручительства обращаться по адресу: г. Белгород, ул. Королёва 2А, к.536, телефон (4722) 52-32-31.