В ОГБУ «Центр молодёжных инициатив» состоялось открытие 3-го сезона Белгородской областной лиги КВН «БелОблСмех»

В этом сезоне, тема которого посвящена объявленному году литературы в России, приняли участие 16 команд, кардинально отличающихся друг от друга по статусу и опыту.

27 Февраля 2015

В этом сезоне, тема которого посвящена объявленному году литературы в России, приняли участие 16 команд, кардинально отличающихся друг от друга по статусу и опыту. Такие команды как «Свежесть», «Компот», «Голова» уже не первый год сражаются за звание лучших на юмористической арене, и уже успели добиться успехов на почве юмора и шуток. А для новичков - «Всё через Ё», «Улица молодёжи», «Яков молод» нынешний сезон начался под вывеской «Впервые». Сам фестиваль прошел в формате визитки: знакомство зрителя с командой, а также представление нескольких миниатюр.

Впервые команды были сформированы не только из студентов – к ним подтянулись и школьники. Например, команда «Кипяток», в составе которой играли четверо учащихся школы №31. Судьи  отметили новую команду, как одну из лучших выступающих в этот юмористический вечер.

Помимо «БелОблСмеха» открывшийся сезон пополнится ещё одной лигой. С 2015 года Слобожанская лига КВН переехала в белгородский Центр молодёжных инициатив. В редакторский состав вошли Филипп Воронин и Тимур Бабъяк – знаменитые участники команды КВН «Детективное Агентство «Лунный Свет». Фестиваль этого формата запланирован на 25 марта, а регистрация команд на сезон 2015 уже открыта.