Радиоволна «Мира Белогорья» накрыла Белгородскую область на 100%

В год своего десятилетия областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» официально объявила о завершении создания зоны стопроцентного покрытия радиосигналом.

17 Февраля 2015

В год своего десятилетия областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» официально объявила о завершении создания зоны стопроцентного покрытия радиосигналом. С запуском трех новых передающих станций, радио «Мира Белогорья» становится единственной FM радиостанцией региона, на волну которой можно настроиться практически в любой точке области. С сегодняшнего дня заработали новые, более мощные передатчики в Алексеевке и Свистовке Ровеньского района, тем самым увеличив зону устойчивого приема радиосигнала. Их по-прежнему можно найти на частоте 103,5МГц и 105,9МГц. Добавился новый передатчик в Скородном Губкинского городского округа. Он стал 17-м по счету и закрыл последнее «белое» пятно на оживленной трассе «Белгород-Старый Оскол». Его частота 90,9МГц.

Вместе с завершением технического цикла работ по стопроцентному покрытию сигналом радио «Мира Белогорья», творческий коллектив радиостанции подготовил для своих слушателей и новые информационные проекты. Среди них - программа «Песни фронтовых дорог». Каждый выпуск – это история непростой судьбы песни, которая прошла дорогами Великой Отечественной и воевала наравне с бойцами. По-прежнему каждые полчаса в эфире свежий выпуск новостей, в 18-30 и 20:30 ежедневный репортаж от Татьяны Лот, в 9:30 и 15:30 – Афиша культурных и спортивных событий и всегда – только самая лучшая музыка.