В регионе создана комиссия по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности

Комиссия создается в целях реализации мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона в 2015 году, организации на постоянной основе взаимодействия с Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции.

5 Февраля 2015

Подписано распоряжение Губернатора Белгородской области №42-р от 2 февраля 2015 года «О создании комиссии». Документ опубликован на сайте «Вестник нормативных правовых актов Белгородской области».

Как отмечается в распоряжении, комиссия создается в целях реализации мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона в 2015 году, организации на постоянной основе взаимодействия с Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции.

Председателем комиссии назначен первый заместитель Губернатора области Валерий Сергачёв. В состав комиссии вошли представители органов исполнительной власти региона, финансово-кредитных учреждений, налоговой службы и др.

В срок до 16 февраля текущего года комиссия должна разработать и утвердить план обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона в 2015 году.