Состоялось очередное заседание Совета при Губернаторе области по противодействию коррупции

3 февраля состоялось заседание Совета при Губернаторе области по противодействию коррупции. В ходе совещания коррупции представлены доклады

4 Февраля 2015

3 февраля состоялось заседание Совета при Губернаторе области по противодействию коррупции. В ходе совещания представлены доклады:

- Николая Калашникова, заместителя Губернатора области «О состоянии антикоррупционной работы и принимаемых мерах по недопущению коррупционных проявлений в сфере строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области».

- Сергея Демьянова, начальника управления государственного строительного надзора области «О принимаемых мерах по противодействию коррупции в сфере строительства при освоении бюджетных средств в рамках государственных контрактов для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

- Олега Абрамова, заместителя Губернатора области «О мерах по профилактике коррупционных правонарушений, принимаемых департаментом экономического развития области. О работе в сфере поддержки предпринимательской деятельности, устранении нормативно-правовых, административных и организационных барьеров для ведения и развития бизнеса в Белгородской области».

- Виктора Пестерева, начальника УМВД России по Белгородской области и Михаила Уварова, заместителя начальника УФСБ России по Белгородской области «О результатах работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению коррупционных преступлений в системе органов государственной власти и местного самоуправления области, подведомственных им организациях и учреждениях».