Активисты БРОО «Скорая Молодёжная Помощь» побывали в социально-реабилитационном центре «Милосердие»

Активисты БРОО «Скорая Молодёжная Помощь» побывали в социально-реабилитационном центре «Милосердие»

Центр работает с вынужденными переселенцами, одинокими людьми, вернувшимися из мест лишения свободы, гражданами других государств, которые попали в Белгородскую область без документов, а также людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями: туберкулезом, сифилисом, ВИЧ и СПИДом.

15 Января 2015

Центр работает с вынужденными переселенцами, одинокими людьми, вернувшимися из мест лишения свободы, гражданами других государств, которые попали в Белгородскую область без документов, а также людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями: туберкулезом, сифилисом, ВИЧ и СПИДом. Центр, главным образом, рассчитан на временное пребывание, но некоторые пациенты поступают в него периодически. Есть здесь и многолетние постояльцы.

В основном, социально-реабилитационный центр существует за счёт пожертвований. К сожалению, тех, кто готов оказать содействие, не так много. Именно поэтому члены организации «Скорая Молодёжная Помощь» загорелись желанием прийти в Центр. Как выяснили активисты СМП, необходимыми оказались многие вещи: зимняя одежда (свитера, куртки, штаны, шапки), зимняя обувь, женские халаты, носки, тапки и постельное бельё, а также средства личной гигиены. Узнав из первых рук, чего не хватает людям, оказавшимся в Центре, «Скорая молодёжная помощь» решила обратиться ко всем неравнодушным людям с призывом: если у вас есть возможность и желание помочь брошенным на произвол судьбы людям, приносите вещи в организованный БРОО «Скорая Молодёжная Помощь» штаб помощи Центру.

Прием помощи будет осуществляться по адресу: ул. Королёва, 2б, офис 513а (тел: 8-951-150-16-09) в период с 15 по 19 января с 18-00 до 22-00.