Департамент финансов и бюджетной политики области информирует

Департаментом финансов и бюджетной политики Белгородской области в соответствии с требованиями статьи 242 Бюджетного Кодекса Российской Федерации,  статьи 81 закона Белгородской области от 16 ноября 2007 г. №162 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе  в Белгородской области » и в целях завершения операций в текущем финансовом  году по счетам областного бюджета  утвержден Порядок завершения операций по исполнению областного бюджета за 2014 год.

26 Декабря 2014

Департаментом финансов и бюджетной политики Белгородской области в соответствии с требованиями статьи 242 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, статьи 81 закона Белгородской области от 16 ноября 2007 г. №162 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области » и в целях завершения операций в текущем финансовом году по счетам областного бюджета утвержден Порядок завершения операций по исполнению областного бюджета за 2014 год.

Вышеуказанный документ размещен на официальном сайте департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области в разделе «нормативно-правовая информация» (http://beldepfin.ru/?page_id=46).