Белгородский областной телеканал «Мир Белогорья» появился в пакете крупнейшего спутникового оператора страны - «Триколор ТВ»

Годом ранее «Мир Белогорья» вошел в пакеты «Континет ТВ» и «Телекарта HD» оператора «Орион-экспресс».

28 Ноября 2014

По статистике треть всего телесмотрения в регионе приходится на традиционное эфирное вещание, треть – на кабельные сети и треть на спутниковый сегмент.

Годом ранее «Мир Белогорья» вошел в пакеты «Континет ТВ» и «Телекарта HD» оператора «Орион-экспресс».

Отметим, что именно на «Триколор ТВ» приходится примерно 80 % всех абонентов спутникового телевидения в Белгородской области.

Напомним, круглосуточный областной телеканал «Мир Белогорья» также присутствует во всех кабельных сетях региона и традиционном эфирном вещании. Таким образом, телеканал достиг стопроцентного охвата аудитории в Белгородской области.

Кроме того, «Мир Белогорья» вещает и в интернете – на сайте mirbelogorya.ru, а также в мобильных приложениях и приложениях для Смарт-ТВ - Vintera TV, Бонус ТВ, SPB TV.

Чтобы настроить «Мир Белогорья» в «Триколоре» достаточно обновить список каналов в своем телеприемнике через соответствующий пункт меню.

Областная телерадиокомпания «Мир Белогорья» является крупнейшим медиахолдингом Белгородской области. Холдинг включает в себя два телеканала: 24-часовой канал собственного программирования и канал в сетевом партнерстве с федеральным ТК «Домашний». В холдинг также входят ФМ-радиостанция «Мир Белогорья» с собственным 24-часовым вещанием, имеющая также стопроцентную зону покрытия региона, мультимедийный интернет-портал MirBelogorya.Ru и плазменная панель на Соборной площади Белгорода.

Контактный телефон для любых дополнительных вопросов 58-44-06.