В области проводится региональный этап всероссийского конкурса

Управлением по труду и занятости населения области организована работа по  проведению в 2014 году регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

7 Ноября 2014

Управлением по труду и занятости населения области организована работа по проведению в 2014 году регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Сегодня состоялось первое заседание экспертной рабочей группы, председателем которой является первый заместитель начальника управления по труду и занятости населения области Сергей Рябко.

«В регионе конкурс организуется в пятый раз. Проведение последнего стало для области особенно успешным – четыре первых места на федеральном этапе», - отметил Сергей Рябко.

На заседании были подписаны протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, определен предварительный перечень претендентов на призовые места по каждой из 12 номинаций.

Напомним, что конкурс проводится в 2 этапа – на региональном и федеральном уровнях по 12 номинациям, в том числе по 5 номинациям отдельно по организациям производственной и непроизводственной сфер деятельности: «За создание и развитие рабочих мест», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За развитие кадрового потенциала в организациях», «За формирование здорового образа жизни», «За развитие социального партнерства»; и по 2 номинациям – независимо от вида экономической деятельности: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «Малая организация высокой социальной эффективности».

На следующем заседании экспертная рабочая группа рассмотрит результаты проверки достоверности сведений, указанных в заявках для участия в конкурсе претендентами на призовые места.

Победители регионального конкурса, по представлению областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, будут номинированы для участия в конкурсе на федеральном уровне.