Департамент финансов и бюджетной политики области сообщает

Отделом кассового исполнения бюджета казначейского управления департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области  в рамках  Проекта «Минимизация наличного денежного обращения в секторе государственного управления» осуществляется перевод процесса выдачи наличных денежных средств на основе безналичного расчета.

21 Октября 2014

Отделом кассового исполнения бюджета казначейского управления департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области в рамках Проекта «Минимизация наличного денежного обращения в секторе государственного управления» осуществляется перевод процесса выдачи наличных денежных средств на основе безналичного расчета. Уже заключен государственный контракт на оказание услуг по открытию и ведению банковских счетов. Для получения наличных денег по результатам закупки определено кредитное учреждение - ОАО Сбербанк России Белгородское отделение №8592.

Договор на открытие и обслуживание счетов для расчетов по операциям с использованием банковских корпоративных карт находится на стадии подписания. Пакет документов для выпуска карт проходит проверку в ОАО Сбербанк России.

Помимо этого, казначейским управлением департамента в период проведения операций по лицевым счетам бюджетных учреждений осуществлялась сверка бюджетной отчетности операций, отраженных на лицевых счетах бюджетных учреждений за 9 месяцев текущего года.

Также в период проведения операций по лицевым счетам бюджетных учреждений работники управления осуществляли операции по средствам, зачисленным на счет невыясненных поступлений по уточнению вида и принадлежности платежа, в соответствии с кодами бюджетной классификации и выписками из соответствующего лицевого счета.

Кроме того, в период проведения операций по лицевым счетам бюджетных учреждений работниками управления осуществлялся мониторинг эффективности бюджетных расходов и фактического исполнения бюджета.