О порядке предоставления субсидий на компенсацию части затрат предприятиям гражданской промышленности

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит второй конкурсный отбор инвестиционных проектов      по предоставлению субсидий из федерального бюджета.

20 Октября 2014

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит второй конкурсный отбор инвестиционных проектов по предоставлению субсидий из федерального бюджета.

Средства предназначены на компенсацию части затрат по уплате процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2014-2016 годах в рамках реализации новых комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

С информацией о механизме и критериях конкурсного отбора, требованиям к инвестиционным проектам, к оформлению заявки на участие в конкурсном отборе, критериям отбора победителей конкурсного отбора можно ознакомиться на сайте департамента экономического развития Белгородской области.