Управление молодёжной политики области объявляет о новом конкурсе

Управление молодёжной политики Белгородской области приглашает молодых журналистов и блогеров к участию в Первом областном конкурсе «Молодость журналистики и блогосферы-2014».

5 Июня 2014

Управление молодёжной политики Белгородской области приглашает молодых журналистов и блогеров к участию в Первом областном конкурсе «Молодость журналистики и блогосферы-2014».

Оргкомитет принимает заявки и конкурсные работы молодых журналистов и блогеров, освещающих политические, экономические, социальные, образовательные, культурные, спортивные и другие темы, а также пишет о сфере региональной молодёжной политики.

Конкурс проводится с 3 по 21 июня 2014 года. Его участниками могут стать штатные и внештатные сотрудники печатных изданий, интернет-СМИ, радиостанций и телеканалов, осуществляющих свою деятельность на территории Белгородской области, а также производители интернет-контента (активные пользователи социальных сетей и блогеры) в возрасте от 18 до 35 лет.

Материалы, опубликованные в СМИ или блогах, могут быть предоставлены редакциями либо непосредственно журналистами, независимо от количества публикаций в СМИ. Количество работ от одного участника также не ограничено.

На конкурс принимаются работы, опубликованные либо вышедшие в эфир в период с 1 января 2012 года по 20 июня 2014 года, по следующим номинациям:

«Приоритет». Присуждается за освещение событий из сферы политики, экономики, архитектуры и градостроительства, сельского хозяйства Белгородской области.

«Профи социальной сферы». Присуждается за освещение событий в социальной сфере Белгородской области.

«Интеллект. Культура. Отдых». Присуждается за освещение событий образования, культуры, спорта, туризма Белгородской области.

«Молодёжная траектория». Присуждается за освещение событий сферы молодёжной политики Белгородской области.

Гран-при. Присуждается за качественное освещение событий в различных сферах общественной и политической жизни (политика, культура, образование, экономика, сельское хозяйство, молодёжная политика и пр.) Белгородской области (определяется Оргкомитетом Конкурса среди всех представленных работ).

Заявки и работы направляются в отдел информационно-аналитической работы управления молодёжной политики Белгородской области не позднее 20 июня 2014 года на e-mail: molodchiny@yandex.ru или по адресу: 308023, г. Белгород, ул. Студенческая, д. 17а на DVD(CD)-носителе.