Департамент финансов и бюджетной политики области сообщает

Ежегодно в  области проходит соревнование между финансовыми органами региона, которое осуществляется на принципах гласности и сравнимости результатов с целью практического использования накопленного опыта и развития профессиональных и личностных качеств финансовых работников.

10 Апреля 2014

Ежегодно в  области проходит соревнование между финансовыми органами региона, которое осуществляется на принципах гласности и сравнимости результатов с целью практического использования накопленного опыта и развития профессиональных и личностных качеств финансовых работников.

Подведение итогов проводится по результатам работы органа исполнительной власти за прошедший год. Критериями оценки являются темп роста налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета муниципального образования к уровню прошлого года; доля социально-значимых расходов в расходах консолидированного бюджета; качество работы финансового органа по составлению и исполнению бюджета; своевременное выполнение заданий и поручений департамента финансов и бюджетной политики области; и другие немаловажные аспекты финансовой деятельности. Итоги соревнования подтверждаются приказом заместителя Губернатора Белгородской области – начальника департамента финансов и бюджетной политики области В.Ф. Боровика.

По итогам работы за 2013 год были присвоены:

1 место и звание «Лучший финансовый орган» коллективу управления финансов и бюджетной политики администрации муниципального района «Чернянский район» Белгородской области. (Начальник управления - Е.В. Хамрабаева).

2 место и звание «Лучший финансовый орган» коллективу комитета финансов и бюджетной политики администрации муниципального района «Шебекинский район» Белгородской области. (Председатель комитета - А.А. Шабанов).

3 место и звание «Лучший финансовый орган» коллективу управления финансов и бюджетной политики администрации муниципального района «Ракитянский район» Белгородской области. (Начальник управления – О.А. Шатило).

По итогам соревнования коллективы-победители награждены Грамотами начальника департамента и занесены на Доску Почета департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области.