Управление Росреестра по Белгородской области информирует

Задать свои вопросы по земельному надзору, землеустройству и государственной оценке объектов недвижимости теперь можно в режиме видеоприёма на дому. Это новый формат работы управления Росреестра по Белгородской  области с населением, для чего достаточно иметь компьютер, доступ в Интернет и установленный Skype.

7 Апреля 2014

Задать свои вопросы по земельному надзору, землеустройству и государственной оценке объектов недвижимости теперь можно в режиме видеоприёма на дому. Это новый формат работы управления Росреестра по Белгородской области с населением, для чего достаточно иметь компьютер, доступ в Интернет и установленный Skype.

15 апреля с 9 до 12 часов такой видеоприём по вопросам земельного надзора, землеустройства государственной оценке объектов недвижимости проведёт и.о. заместителя руководителя управления Росреестра Янина Пойминова. Видеоприем будет осуществляться через доступ в сети Интернет по Skype, контакт u31_obr_01.

Во время видеоприема граждане могут не только задать интересующий вопрос, но и обратиться к руководству с предложениями по улучшению качества, доступности работы Росреестра по Белгородской области.

Каждому желающему в момент видеоприема необходимо будет назвать свои ФИО, паспортные данные, номер телефона.