В Губкинском районе завершил свою работу весенний лагерь молодёжного лидерства «Новое Поколение»

В Губкинском районе завершил свою работу весенний лагерь молодёжного лидерства «Новое Поколение»

Весенний семинар, который прошел  при поддержке благотворительного фонда «Поколение» депутата Государственной Думы РФ Андрея Скоча, собрал 60 молодых ребят и девушек из Старого Оскола и Белгорода.

18 Марта 2014

Весенний семинар, который прошел при поддержке благотворительного фонда «Поколение» депутата Государственной Думы РФ Андрея Скоча, собрал 60 молодых ребят и девушек из Старого Оскола и Белгорода.

Педагоги Елена Шкурпелло, Надежда Исаева и Вероника Косенкова работали над голосом, телом и манерой поведения будущего общественного деятеля, которому придется выступать публично. Дмитрий Хмелёв помог участникам разобраться с собственными архетипами и их свойствами. А беседы с психологом Владимиром Киселёвым, уроки танцев от Виктора Тейдера и пения от Софьи Агаджановой за несколько дней помогли каждому лучше понять самого себя и научиться чему-то новому, что может пригодиться в дальнейшем.

Лагерь «Новое Поколение» — это не только обучение, это ещё и прекрасная возможность проявить свой творческий потенциал. Каждый вечер участники и команда организаторов придумывали новый праздник, состязание или конкурс. За 10 дней обитатели лагеря вернулись в 90-е,посостязались в интеллектуальном поединке, организовали рок-концерт, прошлись по красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии «Поколенский Оскар», сняли фильмы о жизни лагеря и показали свои таланты на фестивале «ПоКолено».