Белгородская школа – в числе лучших

Министерством образования и науки РФ проведён открытый публичный Всероссийский конкурс на лучшее образовательное учреждение, развивающее физическую культуру и спорт, – «Олимпиада начинается в школе». В заключительном этапе конкурса приняли участие 162 образовательные организации, из них 85 – в номинации «Лучшая городская общеобразовательная школа» и 77 – в номинации «Лучшая сельская общеобразовательная школа» из 50 субъектов Российской Федерации.

11 Февраля 2014

Министерством образования и науки РФ проведён открытый публичный Всероссийский конкурс на лучшее образовательное учреждение, развивающее физическую культуру и спорт  «Олимпиада начинается в школе». В заключительном этапе конкурса приняли участие 162 образовательные организации, из них 85 – в номинации «Лучшая городская общеобразовательная школа» и 77 – в номинации «Лучшая сельская общеобразовательная школа» из 50 субъектов Российской Федерации.

По итогам конкурса призёром в номинации «Лучшая сельская общеобразовательная школа» признана МОУ «Скороднянская средняя общеобразовательная школа» Губкинского района.

Экспертизу представленных на конкурс работ осуществляли сотрудники государственных и общественных организаций, имеющих опыт в сфере физкультурно-оздоровительной работы в общественных организациях.