В Белгородской области продолжаются форумы по реализации проекта «Народная экспертиза»

В муниципальных образованиях области продолжают работу форумы по реализации проекта «Формирование региональной модели государственного управления посредством народной экспертизы». Их цель -  привлечь общественность к обсуждению ключевых вопросов социально-экономического развития территорий, а также способствовать обеспечению диалога между властью и населением Белгородчины.   29 января  мероприятия пройдут  в Корочанском и Новооскольском районах.

27 Января 2014

В муниципальных образованиях области продолжают работу форумы по реализации проекта «Формирование региональной модели государственного управления посредством народной экспертизы». Их цель - привлечь общественность к обсуждению ключевых вопросов социально-экономического развития территорий, а также способствовать обеспечению диалога между властью и населением Белгородчины. 29 января мероприятия пройдут в Корочанском и Новооскольском районах.

Напомним, проект «Народная экспертиза», инициированный департаментом внутренней и кадровой политики области, был задуман, чтобы наладить новые каналы коммуникации между властью и обществом, максимально привлечь белгородцев к обсуждению ключевых вопросов социально-экономического развития региона, генерированию неординарных идей и предложений. За полтора года своего существования проект доказал свою жизнеспособность, показал, что для жителей Белгородской области важен и виртуальный контакт с властью посредством сайта, и опосредованный через систему специализированных ящиков и общественных форумов.