В рамках реализации Указа Президента пункт (отбора на военную службу по контракту) Белгородской области проводит набор граждан для прохождения военной службы по контракту

Пункт отбора при содействии с органами власти Белгородской области выполняют функции по обеспечению обороны страны путем отбора граждан для прохождения военной службы по контракту

27 Января 2014

В соответствии с типовым положением о пункте (отбора на военную службу по контракту) в субъекте Российской Федерации, утвержденным Министром обороны Российской Федерации с 1 августа 2012 года создан и функционирует пункт (отбора на военную службу по контракту) Белгородской области.

В рамках реализации Указа Президента РФ данного 7 мая 2012 г. № 604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации» пункт отбора при содействии с органами власти Белгородской области выполняют функции по обеспечению обороны страны путем отбора граждан для прохождения военной службы по контракту на должности: солдат, матросов, сержантов и старшин в Вооруженных Силах.

По всем вопросам можно обратиться по телефону: 32-88-53, 32-86-93 или по адресу: г. Белгород, пр-т Славы, д. 102, к. 410.