В Борисовском районе принимают заявки участников в областную Школу молодёжных лидеров

Школа молодёжных лидеров ориентирована на сотрудников сферы молодёжной политики муниципальных образований региона, руководителей и активистов детских и молодёжных общественных организаций и объединений, а также лиц, заинтересованных в данной деятельности. Чтобы стать её участником, нужно до 14 февраля заполненную анкету-заявку отправить на электронный адрес bor-mol@yandex.ru или по факсу (847246) 5-16-24 с пометкой  «Школа молодёжных лидеров».

24 Января 2014

Школа молодёжных лидеров ориентирована на сотрудников сферы молодёжной политики муниципальных образований региона, руководителей и активистов детских и молодёжных общественных организаций и объединений, а также лиц, заинтересованных в данной деятельности. Чтобы стать её участником, нужно до 14 февраля заполненную анкету-заявку отправить на электронный адрес bor-mol@yandex.ru или по факсу (847246) 5-16-24 с пометкой «Школа молодёжных лидеров».

Затем участники с марта по декабрь 2014 года два раза в месяц будут посещать семинары, тренинги, «круглые столы», лекционные и практические занятия по 4 краткосрочным образовательным модулям: командной, межкомандной, личной и социальной эффективности. В период между занятиями они смогут самостоятельно готовиться, а также выполнять практические задания, полученные от преподавателей.

Организаторы планируют, что итогом обучения станет создание и/или развитие участниками школы молодёжной общественной организации, а также систематическое вовлечение в деятельность этой организации молодёжи на территории муниципального района или городского округа.

С положением о школе и анкетой-заявкой участников можно познакомиться на сайте молодчины.рф.